+7 (499) 350-23-95
8 (800) 350-23-95
По России - БЕСПЛАТНО!
+7 (499) 350-23-95
8 (800) 350-23-95
По России - БЕСПЛАТНО!
Камеры шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.
МОДЕЛЬ | ВМЕСТИМОСТЬ ТЕЛЕЖКИ 20x800x800 |
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ Ш*Г*В, мм |
ЗАМОРОЗКА, с +90°С до -18°С, за 120 мин, кг* |
BF-2/1 | 2 | 2800х3010х2500 | 220 |
BF-3/1 | 3 | 2800х3810х2500 | 330 |
BF-4/1 | 4 | 2800х5410х2500 | 440 |
BF-4/2 | 4 | 3550х3010х2500 | 440 |
BF-5/1 | 5 | 2800х6210х2500 | 550 |
BF-6/1 | 6 | 2800х7010х2500 | 660 |
BF-6/2 | 6 | 3550х3810х2500 | 660 |
* - Для эталонного продукта. За эталонный продукт принимается картофельное пюре приготовленное на воде (картофель, сваренный в воде в пропорции 1/1 и в ней же растолчённый до стандартной консистенции без каких-либо добавок), которое разливается в гастроемкости высотой не более 60 мм, на уровень не более 40 мм и в тележках устанавливается в камеру. Для воздухообмена обязательно должно быть обеспечено свободное пространство между гастроемкостями минимум 3 см.
Более 300 дилеров в России и странах СНГ