+7 (499) 350-23-95
8 (800) 350-23-95
По России - БЕСПЛАТНО!
+7 (499) 350-23-95
8 (800) 350-23-95
По России - БЕСПЛАТНО!
Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз. Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.
Мы выпускаем следующие серии камер шоковой заморозки:
Чтобы подобрать камеру шоковой заморозки под необходимые нужды и точно рассчитать ее мощность, требуется знать тип замораживаемого продукта (мясо, рыба, овощи, различные виды полуфабрикатов), начальную и конечную температуру продукта, размеры и вес элементов продукции, режим работы участка шоковой заморозки и множество других переменных. Для ускорения процесса оставьте заявку внизу страницы или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (499) 350-23-95. Они помогут определиться с выбором камеры шоковой заморозки и дополнительных опций.
Наша работа по подбору и производству камер шоковой заморозки разбита на следующие этапы:
Продукция завода Ирбис изготавливается под заказ на основе технического задания, поэтому цена на камеры шоковой заморозки рассчитывается индивидуально. Отправьте заявку используя форму ниже или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (499) 350-23-95